Erwachsene / Senioren

Gemeinschaft erleben ist ein starkes Element in unserer Pfarrei. Menschen gleichen Alters und manchmal auch gleichen Geschlechts kommen regelmäßig zusammen, verbringen Zeit miteinander, tauschen sich aus, sind füreinander da.

In unserer Pfarrei leben die aktiv Gemeinschaft folgende Gruppierungen: Bücherei, Familienkreis Heilig Kreuz, Familienkreis St. Pirmin, Freunde der Rieger-Orgel, Jakobuspilgergruppe Heilig Kreuz, Katholische Erwachsenenbildung, kfd Heilig Kreuzkfd St. Peter, Kirchenbauverein St. Pirmin, und Kolpingfamilie Heilig Kreuz

Alternativ bietet die Pfarrei auch einige musikalische Gruppierungen und das kleine Elisabeth Café, offenes Angebot, das jeder und jede nach den eigenen Bedürfnissen nutzen kann.

Möchten Sie ein Teil der Gemeinschaft werden, schauen sie doch einfach mal bei einer für Sie passenden Gruppe vorbei. Termin der Treffen bzw. Veranstaltungen der einzelnen Gruppen entnehmen sie dem aktuellen Mitteilungsblatt.