Mittwoch, 08. Januar 2020

Das kleine Elisabeth-Café

Das Kleine Elisabeth-Café feiert Geburtstag!

Im Februar gibt es unsere Begegnungsstätte seit einem Jahr und das möchten wir mit Ihnen feiern.

Am 5. Februar möchten wir Sie darum zu einem Glas Sekt im Café einladen, Kaffee und Kuchen stehen natürlich wie immer auch bereit.

Im vergangenen Jahr haben viele Menschen den Weg in unser Café im  Pfarrheim Hl. Kreuz gefunden und dort mit anderen einen schönen Nachmittag verbracht. Kommen auch Sie, lassen Sie sich überraschen! Wie immer: Mitten in der Woche – mitten in der Pfarrei, nämlich mittwochs 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im linken Teil des Pfarrheims Hl. Kreuz (gleicher Eingang wie zum Caritasbüro).