Sonntag, 09. Februar 2020

Autorenlesung

Die Regionalgruppe Pirminiusland Südwestpfalz der St.Jakobus-Gesellschaft Rheinland-Pfalz-Saarland lädt am Mittwoch, dem 19. Februar 2020, 19:00 Uhr zum Pilgertreff in die Gustl-Groß-Hütte des Alpenvereins in Zweibrücken ein.

Die Autorin Monika Beer liest aus ihrem Roman „Die Schwestern, der Weg und das Meer“, in dem sie Erfahrungen und Eindrücke ihrer eigenen Pilgerwanderung von Donostia – San Sebastian nach Santiago de Compostela im Frühjahr 2016 verarbeitet hat. Bilder der einzelnen Stationen werden synchron zu den gelesenen Auszügen auf die Leinwand projiziert.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Nähere Informationen und Anmeldung bis 15. Februar unter Tel. 06332/43604 oder E-Mail: rg.pirminiusland.suedwestpfalz@gmail.com