Montag, 09. März 2020

Besuch aus Togo in Zweibrücken

PA Bender, Pfr. Dr. Otchokpo und Pfr. Emanuel. Im Hintergrund ein Foto von Pfr. Klug.

Ein halbes Jahr nach dem Besuch von Pfr. Emanuel und PA Bender in Togo, kam am Sonntag Pfr. Dr. Augustin Otchokpo zum Gegenbesuch nach Zweibrücken. Er feierte den Sonntagsgottesdienst in der Hl. Kreuz Kirche mit und dankte für die bisherige Unterstützung der Fondation „AIMER LA VIE“.

Die Fondation „AIMER LA VIE“ (Liebe das Leben) kümmert sich um behinderte Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Togo, denen sich sonst niemand annehmen würde.

Mit dabei waren viele Freunde und Unterstützer der Fondation „AIMER LA VIE“, sowie die Togofreunde aus Jockgrim (Amis du Togo - Togofreunde) und der Novisi-Verein aus Henriville/Lothringen, die sich ebenfalls ganz vielfältig für die Menschen in Togo einsetzen.

Mehr Infos zum Besuch und zu Aimer la vie.