Donnerstag, 26. März 2020

Sonntagsgottesdienst mit Pfr. Emanuel

Gottesdienstübertragung im OKTV Südwestpfalz

OKTV Südwestpfalz überträgt erneut einen Gottesdienst mit Pfr. Wolfgang Emanuel aus der Hl. Kreuz Kirche, um allen Gläubigen während der Corona-Krise die Möglichkeit zu geben, via Fernsehen mitzufeiern.

Da alle öffentlichen Gottesdienste vorerst ausgesetzt sind, überträgt der ÖKTV Südwestpfalz am Sonntag, 29. März erneut einen Gottesdienst mit Pfr. Wolfgang Emanuel aus der Hl. Kreuz Kirche in Zweibrücken. Die Gläubigen haben so die Möglichkeit, zu Hause im Wohnzimmer den Gottesdienst mitzufeiern.

Pfr. Wolfgang Emanuel, Pfarrer in Zweibrücken, feiert den Gottesdienst stellvertretend für die Gläubigen. Via Fernsehübertragung ist eine Teilnahme am Gottesdienst möglich. Der Gottesdienst wird um 10 Uhr, 14 Uhr, 18 Uhr und 22 Uhr im OKTV Südwestpfalz übertragen.

Den Gottesdienst von Sonntag, den 22. März 2020 können Sie jederzeit online abrufen unter:

Aktuelle Inormationen und Impulse finden Sie ab sofort im linken Menü unter dem Punkt AKTUELLES.