Donnerstag, 26. März 2020

Unsre Glocken rufen zum Gebet

täglich um 19:30 Uhr für alle Kranken und Helfenden in der aktuellen Coronakrise

Seit 26. März 2020 läuten täglich um 19.30 Uhr unsere Glocken für alle Kranken und Helfenden in der aktuellen Coronakrise.

In dieser Zeit des Glockengeläuts laden wir Sie und Euch ein, eine Kerze zu entzünden und miteinander das Vater unser zu beten oder einfach einen Moment in Stille zu verharren und an die Menschen zu denken, die einem lieb sind, die krank sind oder die in dieser schwierigen Zeit in Krankenhäusern arbeiten.

Wir freuen uns über ein Foto Ihrer/Deiner Kerze zum Beispiel über Facebook unter unserem Beitrag

Aktuelle Inormationen und Impulse finden Sie ab sofort im linken Menü unter dem Punkt AKTUELLES.