Freitag, 19. Juni 2020

Das kleine Elisabeth-Cafe

ist seit 01.07.2020 wieder jeden Mittwoch geöffnet

Das kleine Elisabeth-Café lädt wieder jeden Mittwoch zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr alle Menschen zur zwanglosen Begegnung ein. Bei einer Tasse Kaffee, Tee oder einem Kaltgetränk können Sie mit anderen ins Gespräch kommen, die sich ebenfalls über eine Pause oder Unterbrechung des Alltags freuen.

Seien Sie unser Gast, wenn Sie in der Stadtmitte sind und noch ein wenig Zeit haben! Kommen Sie vorbei, wenn Sie Lust auf Gesprächsaustausch oder eine konkrete Frage haben! Oder wenn Ihnen zu Hause "die Decke auf den Kopf fällt"!

Das kleine Elisabeth-Café finden Sie im Pfarrheim von Hl. Kreuz, im linken Teil, wo auch der Caritas-Verband sein Büro hat. Der Eingang befindet sich an der Stirnseite zum Kindergarten hin.

Wir freuen uns über viele Besucher!

(Da die Bestimmungen jederzeit geändert werden können, dürfen Sie gerne mittwochs morgens im Pfarrbüro nachfragen, ob sich etwas geändert hat.)