Dienstag, 01. Dezember 2020

In dulci jubilo!

Weihnachten ohne Gesang? – Das ist wie Christbaum ohne Kerzen!

Das dachte sich auch das Solistinnen-Terzett „Die Resonanzen“ und beschenkt uns zur Corona-Weihnacht mit festlichen A-Capella-Klängen.

Gegründet hat sich das Terzett erst 2019. Nach seinem Debüt-Konzert im Januar dieses Jahres wurde es – wie alle anderen Musiker*innen und Künstler*innen – in die Zwangspause geschickt.

Aber sie sind noch da: Stimmgewandt, stimmungsvoll und singfreudig!

Die Resonanzen“ sind Beate Günther (Wachenheim), Ulla Teuscher (Ober-Olm) und Hildegard Baum (Zweibrücken).

Geplant war, sie im Gottesdienst am 3. Januar 2021, 10.30 Uhr in der Heilig Kreuz – Kirche in Zweibrücken hören zu können.

Da der Gottesdienst aufgrund der hohen Infektionszahlen nicht öffentlich  gefeiert werden darf, wird überlegt, ob „Die Resonanzen“  noch kurzfristig im Live-Stream übertragen werden können.

Die Sängerinnen freuen sich über einen kleinen Spendenbeitrag.