Montag, 07. Dezember 2020

Unsere Weihnachtsgottesdienste

Achtung: Aufgrund der hohen Infektionszahlen dürfen ab dem 27.12.2020 bis vorerst 10.01.2021 keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Während den Gottesdiensten muss (ab 6 Jahren) dauerhafte eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
  • Bitte kommen sie frühzeitig zu den Weihnachtsgottesdiensten, die telefonische Reservierung verfällt 10 Minuten vor Beginn der Gottesdienste, die Plätze werden dann an wartende Gottesdienstbesucher weitergegeben.
  • Ziehen Sie sich warm an, bringen Sie sich ggf. eine Decke mit (die Heizung muss während der Gottesdienste ausgeschaltet werden).
  • Da ab dem 27.12.2020 bis vorerst 10.01.2021 keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden dürfen, werden  die Sonntagsottesdienste der Heilig Kreuz Kirche, die ausfallen müssen, im Live Stream übertragen, ebenso die geplanten Gottesdienste an Silvester und Neujahr. Über Youtube - Pfarrei Heilige Elisabeth, Zweibrücken - können Sie die Gottesdienste ansehen.