Montag, 07. Dezember 2020

Sternsinger 2021

Der Segen der Sternsinger kommt – aber sicher!

Bedingt durch Corona werden in diesem Jahr die Sternsinger nicht von Haus zu Haus ziehen. Dennoch kommt der Segen der Sternsinger für das neue Jahr 2021 zu Ihnen. Im Aktionszeitraum vom 2. bis 10. Januar finden Gottesdienste mit den Sternsingern statt und alle, die normalerweise von den Sternsingern besucht werden, erhalten ein Segenspaket. In Zusammenarbeit mit dem Offenen Kanal Südwestpfalz wird eine Sternsingergruppe den Segen virtuell in Ihr Haus bringen und ebenso werden wir über die sozialen Medien an die Heiligen Drei Könige erinnern.

Spenden zugunsten der Sternsingeraktion können auf das Konto der Pfarrei Heilige Elisabeth überwiesen, im Pfarrbüro oder nach den Gottesdiensten abgeben werden. In verschiedenen Einrichtungen und Geschäften in Zweibrücken werden darüber hinaus Spendenkassen aufgestellt, um Geld zu sammeln für notleidende Kinder in der Ukraine und in Togo. Weitere Infos zur Sternsingeraktion bei Pastoralreferentin Nina Bender.

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2021 finden Sie unter Sternsinger.