Montag, 07. Dezember 2020

Friedenslicht 2020

Frieden überwindet Grenzen

Grenzen, die aktuell auch durch Kontaktbeschränkungen gesetzt werden. Das Licht aus Bethlehem will über diese Grenzen hinweg Frieden verbreiten. Durch die Verteilung des Lichtes wollen auch wir dazu beitragen, etwas mehr Licht und Wärme in die dunklen Zeiten von Covid-19 zu bringen. Aufgrund der aktuellen Lage wird es keine Aussendungsfeier geben können. Doch gerade in diesen Zeiten ist es uns besonders wichtig, den Gedanken des Friedenslichtes weiter zu tragen. Deshalb wird es die Möglichkeit geben, sich am 13.12.20 das Friedenslicht zwischen 16.00 und 18.00 Uhr in der Heilig Kreuz Kirche abzuholen.