Montag, 04. Januar 2021

Ab dem 11.01.2021 dürfen wieder öffentliche Gottesdienste stattfinden!

Bis dahin werden aus der Heilig Kreuz Kirche die Gottesdienste übertragen.

Nachdem die ganz hohen Inzidenzwerte, die wir in den Tagen vor Weihnachten hatten, etwas gesunken sind, sieht das Bistum Speyer wieder die Möglichkeit vor öffentliche Gottesdienste zu feiern. Da aber die augenblickliche Einschätzung der Pandemie immer noch sehr angespannt ist und sich in einigen Pfarreien wieder schnell deutlich verschärfen kann, ist ein kurzfristiges Aussetzen von öffentlichen Gottesdiensten bei steigendem Infektionsgeschehen angeraten..

Pfarrer Wolfgang Emanuel feiert die Gottesdienste in den Zeiten, in denen keine öffentlichen Gottesdienset gefeiert werden können stellvertretend für die Gläubigen seiner Pfarrei. Die Gläubigen haben die Möglichkeit über den YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Elisabeth die Gottesdienste aus der Kirche Hl. Kreuz in Zweibrücken mitzufeiern:

Nächster Gottesdienst: Mittwoch, 6. Januar um 18.00 Uhr – Eucharistiefeier zum Dreikönigsfest

Die Aufzeichnung der letzen Heilgen Messe von Sonntag, den 03.01.2021, mit musikalischer Gestaltung durch das Solistinnen-Terzett „Die Resonanzen“, können Sie sich über YouTube aufrufen.

Kurze Impulse stellt Pfarrer Emanuel in unregelmäßigen Abständen auf der Internet-Seite der Pfarrei, in der neuen Rubrik IMPULSE zur Verfügung.

Pfr. Emanuel und das Seelsorgeteam der kath. Pfarrei Hl. Elisabeth Zweibrücken sind jederzeit telefonisch, digital und soweit möglich auch persönlich für die Menschen in Zweibrücken da. Kontaktdaten: hier. Die Pfarrei ist ebenso über die sozialen Medien (Facebook und Instagram) präsent.