Freitag, 08. Januar 2021

Sternsingeraktion 2021

In diesem Jahr kommt der Segen der Sternsinger auf ganz ungewöhnlichen Wegen in die Zweibrücker Häuser und Wohnungen. Statt kleine und große Könige mit funkelnden Kronen und glitzernden Gewändern, bringt ein Segensbrief den Segen. Darüber hinausgibt es, hier auf unserer Homepage, einen Videogruß unserer Sternsinger und ein paar Eindrücke von der Sternsingeraktion 2021 in unserer Bildergalerie.

„Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“ heißt das Leitwort der 63. Aktion Dreikönigssingen, das Beispielland ist die Ukraine. Wir wollen zum Segen werden für Kinder von Arbeitsmigranten in der Ukraine und für Kinder, die ohne ihre Eltern im Waisenhaus in Aného/Togo aufwachsen. Dazu brauchen wir Eure Unterstützung! Eine Spende ist per Banküberweisung oder über das Pfarrbüro möglich. Egal, ob klein oder groß: Jeder Beitrag zählt!

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!

Wir wünschen Euch ein gesegnetes Jahr!

Die Zweibrücker Sternsinger