Freitag, 05. Februar 2021

Segen bringen, Segen sein

Die Sternsingeraktion 2021 hat gezeigt, wie das möglich ist! Im Januar waren unsere Segensbringer unterwegs und sammelten unglaubliche 15.078€ (2020: 14.610€) für notleidende Kinder in Togo und in der Ukraine.

Mit den Segensbriefen, die über 30 ehrenamtliche Segensboten in Zweibrücken ausgetragen haben, und digital über ein Segensvideo musste niemand in diesem Jahr auf den Segen verzichten, der vielen Menschen in Zweibrücken und weit darüber hinaus Hoffnung und Freude für das neue Jahr schenkte. Die frohe Botschaft unserer Sternsinger ist virtuell durch die ganze Welt gereist, sodass selbst Menschen in Australien für die Sternsingeraktion gespendet haben.

Vielen Dank an alle, die als Segensboten unterwegs waren und herzlichen Dank für alle, die für die Kinder in Togo und der Ukraine gespendet haben. Ihr alle seid ein Segen!