Donnerstag, 11. Februar 2021

Weltgebetstag am 5. März

Der Weltgebetstag findet auch in diesem Jahr statt – anders als gewohnt, aber er wird nicht ausfallen!

Frauen aus Vanuatu haben ihn vorbereitet und (ent-)führen uns zu diesem Inselstaat im Südpazifik.

Auf unterschiedliche Weise werden wir in Zweibrücken daran teilnehmen können: Je nach Situation wird es öffentliche Präsenzgottesdienste geben.

Sicher ist, dass es einen Gottesdienst im Internet geben wird, an dem Frauen aus allen Gemeinden mitwirken werden. Und schon jetzt sei auf die Übertragung im Fernsehen hingewiesen.

Der Sender Bibel-TV strahlt am 5. März um 19.00 Uhr einen Gottesdienst aus. Außerdem können Sie diesen Gottesdienst den ganzen Tag auf dem YouTube-Kanal von www.weltgebetstag.de mitfeiern.