Freitag, 12. Februar 2021

Hat das Leben mehr zu bieten?

Wir, eine kleine Gruppe Christen aus der Pfalz laden Menschen, die auf der Suche nach dem Sinn des Lebens sind, zu einem Alphakurs ein.

Viele fragen sich gerade heute, ob das Leben mehr zu bieten hat, als ihre aktuelle Situation. Es sollen Menschen angesprochen werden, die Jesus Christus noch nicht kennen oder welche, die ihn noch besser kennenlernen wollen.

Wir bitten Sie und Ihre Gemeinde unsere Initiative durch Werben und begleitendes Gebet zu unterstützen. Bitte beten Sie dafür, dass wir Menschen erreichen, die der HERR besuchen will, dass ER die Vorbereitungen begleitet und natürlcih den Glaubenskurs durchträgt.
Ihr Gebet ist uns genauso wichtig, wie der Kurs selbst. Der Alphakurs soll die Basics des christlichen Glaubens vermitteln und eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus fördern.

Alpha ist eine Serie von rund zehn Treffen, die in entspannter Atmosphäre stattfinden. Bei jedem Treffen wird ein spannendes Thema in einem kurzen Film angeschnitten. Anschließend findet darüber ein Austausch in Kleingruppen statt, wobei sich jeder vorbehaltlos einbringen darf.

Der Kurs beginnt mit einer Alpha-Party. Wer sich für die Themen interessiert, kann sich anschließend zur weiteren Teilnahme anmelden.

Start: am 10. März 2021 um 19:30 Uhr mit der Alpha Party und
          dann jeweils mittwochs von 19:30 - 21:00 Uhr (der Kurs endet an Pfingsten)

Wie: per Videokonferenz mit dem Programm "Zoom"

Zutritt: www.ogy.de/Alpha-Party-zw