Donnerstag, 29. Juli 2021

Pilgerwanderung "von Muschelstein zu Muschelstein"

Das erste Samstagspilgern der Regionalgruppe Pirminiusland Südwestpfalz der St.Jakobusgesellschaft Rheinland-Pfalz-Saarland in diesem Jahr findet am 21.08.2021 statt.

Die ca. 13 km lange Strecke auf dem Remigiusrundwanderweg führt von der Probsteikirche St. Remigius bei Haschbach über Etschberg und Theisbergstegen wieder zum Ausgangspunkt zurück.

Für die Wanderung gelten die aktuellen rheinland-pfälzischen Coronabestimmungen; insbesondere ist eine Anmeldung mit Angabe von Adresse und Telefonnummer erforderlich.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr an der Probsteikirche.

Eine Parkmöglichkeit gibt es zweischen der Kirche und der Michelsburg.

Nähere Inromationen und Anmeldung bis 14. August 2021 unter Tel. 06332/43604 oder E-Mail: rg.pirminiusland.suedwestpfalz@gmail.com.