Dienstag, 17. August 2021

Aimer la Musique! Aimer la Vie!

Am 26. September 2021 um 18:00 Uhr wird das Jubiläumskonzert für Togo im Pfarrsaal Heilig Kreuz über die Bühne gehen. Seit 10 Jahren geben begeisterte Musikerinnen und Musiker ihre Freude am Musizieren weiter und schenken IHNEN einen freudvollen Konzertnachmittag – SIE, liebes Publikum, potenzieren diese Freude, indem Sie mit ihren großzügigen Spenden den Kindern in Togo mehr Lebensfreude ermöglichen. Musik ist Lebensfreude! Aimer La Musique ! – Aimer La Vie!

Helma Terres, Querflötistin aus Pirmasens, die für die erkrankte Hildegard Baum kurzfristig die musikalische Leitung des Konzertes 2021 übernommen hat, lädt ein zu einer „Promenade musicale“ vom Barock bis zum Impressionismus. Rückenwind für den Neustart der klassischen Konzerte in Heilig Kreuz bekommt die engagierte Musikerin von Walther Theisohn (Oboe), Holger Vehling (Cello) und Marina Kavtaradze (Klavier).

Unterhaltsames über die Musikstücke, die Komponisten und Informatives zu den Instrumenten gibt es gratis dazu!

Lustwandeln Sie mit auf dieser „Promenade musicale“, klingend begleitet von „Natur‐ und Menschenglücksinterpreten, Wind‐ und Ateminstrumenten“ (W.A. Mozart). Der Ablauf des Konzertes unterliegt selbstverständlich den im September geltenden Corona‐Regeln und wird in der Presse und in entsprechenden Plakaten/Flyern rechtzeitig bekannt gegeben.

Ihre großzügigen Spenden werden – wie jedes Jahr – ohne Abzüge direkt vom Schirmherrn der Konzertreihe, Herrn Pfarrer Wolfgang Emanuel, an die Stiftung „Aimer la Vie“ weitergeleitet.