Freitag, 01. Oktober 2021

Aimer la Musique! Aimer la Vie!

Am 26. September 2021 fand das Jubiläumskonzert für Togo statt. Seit 10 Jahren geben begeisterte Musikerinnen und Musiker ihre Freude am Musizieren weiter. Das taten sie auch am letzten Sonntag und schenkten dem Publikum einen wunderschönen Konzertnachmittag. Die Gäste haben diese Freude honoriert und mit ihren großzügigen Spenden (aktuell 4370€) den Kindern in Togo mehr Lebensfreude ermöglicht.

Musik ist Lebensfreude! Davon haben uns unsere Musiker*innen am Sonntag eindrucksvoll überzeugt.

Danke an unsere Künstler*innen: Helma Terres (Querflöte), Walther Theisohn (Oboe), Holger Vehling (Cello) und Marina Kavtaradze (Klavier).

Dank ihres Engagements durften wir eine „Promenade musicale“ vom Barock bis zum Impressionismus erleben und genießen. Unterhaltsames über die Musikstücke, die Komponisten und Informatives zu den Musikstücken trug Pfarrer Wolfgang Emanuel bei.

Die großzügigen Spenden werden – wie jedes Jahr – ohne Abzüge direkt vom Schirmherrn der Konzertreihe, Herrn Pfarrer Wolfgang Emanuel, an die Stiftung „Aimer la Vie“ weitergeleitet.

Herzlichen Dank an alle Gäste und unserere Musiker*innen, auch im Namen von Pfarrer Dr. Augustin Otchokpo, dem Vorsitzenden der Stiftung Aimer La Vie in Togo.