Montag, 22. November 2021

Patrozinium

Am Sonntag haben wir mit einem festlichen Gottesdienst in der Hl. Kreuz Kirche unsere Pfarrpatronin die Hl. Elisabeth gefeiert. Menschen aus allen vier Gemeinden unserer Pfarrei haben sich in der Gottesdienstgestaltung als Messdiener, Lektoren, beim Schmücken der Kirche, in der musikalischen Gestaltung, beim Hygieneteam und vielem mehr miteingebracht und das verwirklicht, wovon der Gospelchor gesungen hat:

Sankt Pirmin grüßt euch und Sankt Johannes, Sankt Peter grüßt euch und Heilig Kreuz, wir grüßen alle als kleine Einheit, gemeinsam feiern, macht euch bereit. Vereinigt glauben, doch Vielfalt leben, als Christen handeln durch Gottes Rat. Elisabeth sei du unser Vorbild in Gottes Liebe, Gottes Gnad. (Gospelchor T(w)o Generation, Zweibrücken-Ixheim)

Jeder Gottesdienstbesucher bekam am Ende des Gottesdienstes eine Rose und ein Brot mit unserem Pfarreilogo zur Erinnerung an die Hl. Elisabeth geschenkt.