Montag, 04. April 2022

Das Zeltlager der JUNGEN KIRCHE SPEYER (JUKI) ...

... im Dekanat Pirmasens geht in eine nächste Runde!

Unser Motto in diesem Jahr: Zeitreise.

An alle Kinder und Jugendliche, die ein Abenteuer erleben möchten und sich auf eine Reise voller neuer Erfahrungen und Ent-deckungen begeben wollen: Seid dabei und reist mit uns vom 22.-31.08.2022 durch die Zeit. Wir starten mit der JUKI-Zeitmaschine und erleben vergangene Abenteuer mit Harry Potter, Robin Hood, Asterix und Obelix und vielen mehr. Freut Euch auf Spaß, Action, Gemeinschaft und viele neue Erlebnisse! Wir freuen uns, wenn Ihr dabei seid!

Infos im Überblick
Grundpreis: 180€ abzüglich 30€ Rabatt für JUKI-Mitglieder und/oder 5€ Bruder/Schwester-Rabatt, wenn ein Geschwisterteil mitfährt.
JUKI-Mitgliedschaft: 16€ im Jahr
Alter: ab 8 Jahre
Die Ausschreibung finden Sie in den Kirchen, auf unserer Homepage oder wenden Sie sich direkt an uns. Wir senden Ihnen gerne ein Formular zu

Kontakt lagerleitung@juki-swp.de / 01517 4251392