Montag, 14. November 2022

Einladung zur Erstkommunionvorbereitung 2023

Informations- und Kennenlernabend am Dienstag, 15. November 2022 um 18.00 Uhr in das Pfarrheim Hl. Kreuz, Rosengartenstraße 10a

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind im nächsten Jahr zur Erstkommunion geht, liegt vor ihm, vor Ihnen und vor uns als Pfarrei ein gemeinsamer Weg der Vorbereitung, um Gott noch besser kennenzulernen und den Glauben (neu) zu entdecken.

Wir alle gehen diesen Weg gemeinsam. Deshalb bitten wir Sie, im Interesse Ihres Kindes, um Ihre Mitarbeit und Ihre Mitsorge bei der Erstkommunionvorbereitung.

Damit Sie sich über die Erstkommunionvorbereitung in unserer Pfarrei informieren können, laden wir Sie ganz herzlich zu einem Informationsabend ein.

Die Kommunionvorbereitung beginnt am

Vorabend des 1. Advents, dem 26.11.2022 um 17.00 Uhr
mit einem gemeinsamen Wortgottesdienst in der Hl. Kreuz Kirche.

Danach können Sie ihr Kind persönlich bei den Katechetinnen und Mitgliedern des Pastoralteams anmelden. Welche Unterlagen Sie zur Anmeldung brauchen, erfahren Sie beim Infoabend.

Diese Informationen dürfen Sie gerne in ihrem Freundeskreis und in der Elternschaft ihrer Schule bekannt geben.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Wolfgang Emanuel, Tel. 927812.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Vorbereitungszeit und grüßen Sie und Ihr Kind herzlich.

Das Pastoralteam und die Katechetinnen