Freitag, 04. Januar 2019

20*C+M+B+19

Sternsinger unterwegs - Sternsinger sammeln für Peru und Togo

Unzählige kleine und große Könige haben den Segen Gottes zu den Menschen in unserer Stadt gebracht.

Sie haben zahlreiche Häuser besucht, den Segen ins Rathaus überbracht und in der Fußgängerzone laut gesungen.
Ebenso waren sie bei den Kindern in den Kitas, den Bewohnern in den Altenheimen und den Kranken im Nardiniklinikum, um allen ein frohes und gesegnetes neues Jahr zu wünschen.

Für diesen großartigen Einsatz sagen wir Danke. Danke an alle Sternsinger, an die Betreuer der Sternsingergruppen und an alle, die für die Verpflegung gesorgt haben. Danke auch an alle, die Musik gemacht haben und danke an alle, die zum Gelingen der diesjährigen Sternsingeraktion beigetragen haben.

Unser Dank gilt auch allen, die unseren Sternsinger ihre Tür geöffnet haben und mit ihrer Spende den Kinder in Peru und Togo die Hoffnung auf ein besseres Leben geben.