Donnerstag, 14. März 2019

Einladung zum Kommunionjubiläum

In den vergangenen Jahren haben sich einige Leute auf Eigeninitiative gemeldet, die ihr Kommunionjubiläum gefeiert haben. Daher laden wir dieses Jahr alle Jubilare ein mit der Pfarrei zusammen an der Feier der Erstkommunion ihr Jubiläum zu feiern.

Da uns nicht alle Anschriften bekannt sind, möchten wir auf diesem Weg all diejenigen, die 1994, 1969, 1959, 1949 und ggf. 1939 zur Ersten Heiligen Kommunion gegangen sind, für Sonntag, den 28. April 2019, um 10:30 Uhr, zum Festgottesdienst der diesjährigen Erstkommunionkinder in der Heilig Kreuz Kirche herzlich einladen. Die Einladung gilt auch für die Pfarrangehörigen, die damals in einer anderen Pfarrei zur Kommunion gegangen sind.

Damit wir ausreichend Plätze reservieren können, bitten wir Sie, sich im Pfarrbüro anzumelden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!